лис и пес
в понедельник у меня тут было просто невероятно хуевое похмелье. думала, что помираю.
а мне надо было помыть полы, потому что я пообещала отцу это сделать к его приезду. если бы я этого не сделала, начался бы дикий ор на тему того, что я опять только и делала, что бухала тут и трахалась. в общем, полы очень нужно было помыть, а я как дура в пятницу ушла употреблять нехорошое, в субботу после этого мне было не айс, поэтому я уехала в гости чтобы напиться и нормально поспать.( да, я всегда принимаю ебануые и неправильные решения). про какие-то там полы я не вспоминала до воскресного утра, точнее до своего пробуждения.
ехать до дома было далеко, а мне с каждым часом было хуже и хуже, я все больше и больше ненавидела весь мир, в особенности ПРОБКИ, ЖАРУ и то, что у меня нет денег даже на стаканчик воды. какой-то мужчина всю дорогу сочувственно заглядывал мне в глаза, между нами возникло молчаливое похмельное взаимопонимание. остальные люди были очень бодры и красивы, за что их хотелось убивать. медленно и мучительно. я даже думала о том, что было бы здорово, если бы ты после убийства какого-нибудь человека забирал себе его состояние и можно было выбирать: физическое состояние или душевное. в каком-то фильме я видела, как одна страшная девушка убила красивую, потому что ей казалось, что так она заберет ее красоту себе. вот что-то похожее было со мной. если бы я не была такая измотанная и уставшая, и если бы я не боялась, что меня прямо там и стошнит, я бы, наверно, рыдала там белугой на плече этого мужика- мне сейчас домой по жаре с этой тяжелой сумкой переться в гору, там мне все будут звонить и говорить, что я сука, потому что в пятницу я договорилась встретиться с многими людьми и внезапно пропала, ОБОЖЕМОЙ ЕЩЕ ЖЕ ПОЛЫ ЕБАНЫЕ!!!
я их помыла, конечно... раз пятьдесят, потому что меня, пардон, тошнило каждый раз когда я наклонялась к швабре. полы в этом доме чище никогда не были, блять.
а это я к чему?
завтра пятница.я тут в понедельник решила, что, пожалуй, поживу опять без алкоголя- без него будет грустно, но я хотя бы не буду думать, что умираю. но...то ли я общаюсь с одними алкогликами и распиздяями, то ли что...
я заметила, что люди очень очень очень обижаются, если ты отказываешься с ними пить. то есть половина воспринимают это как личное оскорбление( типа,знаете, пьяная тема "ты меня уважаееешь?", так вот это- неуважение), а вторая половина считает, что ты отказываешься потому что приняла наркотики и начинают тебе лекции читать. а вот нихуя! между прочим, когда я принимала наркотики, я делала вид, что бухала со всеми, а сама вместо шампанского( например) пила воду и активно восхищалась потрясающим вкусом, сама не знаю зачем. такой вариант уже не прокатит, потому что теперь по хардкору- только водка.
так или иначе, у меня появилась новая фобия: я боюсь наступления темноты выходных, потому что меня опять напоят и опять я с пустым кошельком и желанием умереть поплетусь домой.