лис и пес
как у меня обстоят дела?
кажется, в скором времени я пойду работать на работу, которая мне совсем не интересна. с людьми, которые меня пугают. с зарплатой, которую я никому и никогда не озвучу, ибо это жесть. единственное, что меня сейчас радует, это то, что у меня появятся хоть какие-то деньги. но, опять- таки, этих денег не хватит на то, чтобы снимать квартиру. их не хватит на поездку куда-нибудь ( господи, куда угодно, лишь бы недельку пожить не в дурдоме). сомневаюсь, что их хватит на что-нибудь, кроме как набухаться и умереть где-нибудь под забором от холода.

родители считают, что у меня депрессия. это очень смешно, считать, что у меня депрессия и припирать меня к стенке с этой работой, с такой зарплатой, уже договорившись и решив все за меня. нет, правда, охуительно иронично.

почему так? потому что у двух взрослых людей нехило бомбит при мысли, что я перееду куда-то жить. при мысли, что у меня может быть своя жизнь. при мысли, что они потеряют последнюю сферу влияния на меня - финансовую. очень мило, конечно, что оба понимают, что как только у меня появится первая возможность куда-нибудь уехать, я сбегу, вращая глазами как бешеный лемур, оставив им только номер телефона на крайний случай.

у меня когда-то было много идей, как выйти из всех этих игр и бесстыдных манипуляций, но теперь мне просто страшно.